Agenda Gottesdienste Familie, Kind, Jugend Erwachsene & Senioren Was tun bei Über uns Downloads Links Advent

Lage

Die Evangelisch-reformierte Kirche Rifferswil steht an erhöhter Lage in Oberrifferswil. Sie ist die einzige Kirche im Dorf. Unterhalb der Kirchentreppe, an der Pfarrhausstrasse 4, befindet sich das Kirchgemeindehaus, der "Engel".

Rifferswil ist von Affoltern am Albis aus mit dem Postauto erreichbar. Die Haltestelle Rifferswil Post ist etwa 5 Gehminuten von der Kirche entfernt.

Interaktiver Lageplan

Der rote Kreis im Plan unten markiert unsere Kirche an der Pfarrhausstrasse in Rifferswil.

Wenn Sie mit der Maus die Bushaltestellen berühren, werden Ihnen die jeweiligen Verbindungen angezeigt. Klicken Sie in der Karte, dann wird der Plan vergrössert.